※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
妊娠・出産

明日の健診に不安。妊娠6週で小さいと言われ、再受診。育っているか不安でドキドキ。1週ごとの受診が不安。信じて祈る。

呟きです💦

明日の健診、行きたいけど行きたくない…

妊娠6週の頭に受診した時、週数にしては小さくて(4週くらい)このまま育たないかもしれないと言われ、3週間後にまた受診するように言われました😣
それが明日です。

育ってくれているか知りたい気持ちが大きいけど、そうじゃなかったらと考えたら知りたくない気持ちもあって、この3週間ずっともやもやドキドキしてました😢

3週間本当に長かったです💦
この時期1週間ごとに受診して経過を見ている方が多そうなので余計に不安😂

今は信じて祈るしかないですが……
順調に育ってくれていますように😭

コメント

ぇりか

不安ですよね。
わかります…😢
でも今は赤ちゃんを信じましょ☺️

私も さかなさんの赤ちゃんが順調に育ってくれていることを願っています(​ *´꒳`*​)💕

• さかな

さかな

優しいお言葉ありがとうございます😭✨

はい!
    とにかく今は赤ちゃんを信じたいと思います💕

• 8月22日

私も妊娠初期、週数にしては赤ちゃん小さいね‼️って言われ、2週間後に来てってことになり、それまでとても不安でしたが、順調に赤ちゃん成長して無事出産しました!
赤ちゃん信じましょ✨😣

• さかな

さかな

心強いお言葉ありがとうございます😢✨
    赤ちゃんを信じて、明日の病院も前向きな気持ちで行きます!!💡

• 8月22日

わたしもその頃あたりに大量出血して健診行くのが不安でたまりませんでした😢でも赤ちゃん頑張ってくれてました!
祈ることしか出来ませんが、さかなさんの赤ちゃんが元気に育ってること願ってます🙏!お腹に沢山話しかけてあげてください!

• さかな

さかな

大変だったのですね💦
    優しいお言葉ありがとうございます✨
    不安の方が大きくて、あんまり話しかけたり出来てなかったなと思ったので、これからたくさん話しかけます!!

• 8月22日
かや

私もです😭
先週5wで受診。また1週間後と言われ
昨日6週頭だったのですがすごく小さいと言われ
また来週来てくださいと言われました😢
毎週毎週病院で不安です。

さかなさんの赤ちゃん順調に育っててください😢✨

• さかな

さかな

コメントありがとうございます✨
    本当に不安ですよね…😢