子育て・グッズ 写真のものに、絵本やおもちゃ収納されてる方いますか??子供は一人でフラップの開閉できてますか?収納力いかがですか? 写真のものに、絵本やおもちゃ収納されてる方いますか?? 子供は一人でフラップの開閉できてますか?収納力いかがですか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 絵本 おもちゃ 収納 写真 まま(9歳) コメント 退会ユーザー 写真と同じもの使っていますよ!絵本を入れています(^^) 絵本ならたくさん入りますが、おもちゃは物によっては厳しいです😅 8月21日 まま ありがとうございます!出会えて嬉しいです😭💕 そうなんですね!ちなみにお子さんが開閉しても今のところ壊れたりとかないですか?💦やんちゃ息子がすぐに壊すかな…それならカラボ買った方がいいかなーとかなり迷ってます💦 8月21日 まま そうなんですね😱とても参考になりました✰︎ありがとうございます! 8月22日 退会ユーザー 開け閉めはやろうと思えばできますが、上の蓋が勢いよく落ちてくるので少し危ないかな?と思います! 8月21日 退会ユーザー 子供が手に届かない位置に置いてます!!見た目は気に入りましたが、あまり収納できないので他に候補あればそちらの方がいいかな!?と個人的には思います😅 8月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!出会えて嬉しいです😭💕
そうなんですね!ちなみにお子さんが開閉しても今のところ壊れたりとかないですか?💦やんちゃ息子がすぐに壊すかな…それならカラボ買った方がいいかなーとかなり迷ってます💦
まま
そうなんですね😱とても参考になりました✰︎ありがとうございます!
退会ユーザー
開け閉めはやろうと思えばできますが、上の蓋が勢いよく落ちてくるので少し危ないかな?と思います!
退会ユーザー
子供が手に届かない位置に置いてます!!見た目は気に入りましたが、あまり収納できないので他に候補あればそちらの方がいいかな!?と個人的には思います😅