※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

写真のものに、絵本やおもちゃ収納されてる方いますか??子供は一人でフラップの開閉できてますか?収納力いかがですか?

写真のものに、絵本やおもちゃ収納されてる方いますか??

子供は一人でフラップの開閉できてますか?収納力いかがですか?

コメント

写真と同じもの使っていますよ!絵本を入れています(^^)

絵本ならたくさん入りますが、おもちゃは物によっては厳しいです😅

• まま

まま

ありがとうございます!出会えて嬉しいです😭💕

そうなんですね!ちなみにお子さんが開閉しても今のところ壊れたりとかないですか?💦やんちゃ息子がすぐに壊すかな…それならカラボ買った方がいいかなーとかなり迷ってます💦

• 8月21日

退会ユーザー

開け閉めはやろうと思えばできますが、上の蓋が勢いよく落ちてくるので少し危ないかな?と思います!

• 8月21日

退会ユーザー

子供が手に届かない位置に置いてます!!見た目は気に入りましたが、あまり収納できないので他に候補あればそちらの方がいいかな!?と個人的には思います😅

• 8月22日
  • まま

まま

そうなんですね😱とても参考になりました✰︎ありがとうございます!

• 8月22日