妊娠・出産 毎月の出血は偶然でしょうか?出産経験者いますか?出血は大丈夫でしょうか? 今11wなんですが先月6日に出血し、急いで受診しました。結果は特に異常はなく着床出血の1つでしょう。との事 そして昨日夜も再び出血し、急いで受診。結果は流産の心配も無いし、自然に出血も止まっているのでこの位の出血なら大丈夫。との事 毎月6日に出血する事って偶然なんでしょうか? 2回も続くと次も?!と心配になってしまいます。 毎月の様に出血されて無事に出産された方いますか? 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 妊娠11週目 着床出血 流産 夫 出産 めー(7歳) コメント オガオガ 妊娠しても、毎月生理が来る頃になると出血する事があるって助産師さんから聞いた事があります。 7月6日 オガオガ 今出血していても赤ちゃんが大丈夫って言われてるなら、今の所大丈夫と思いますよ。無理はなさらないで下さいね。 7月6日 めー ありがとうございます。 そんなことあるんですね! とりあえず元気に動いていたので安心しました。 7月6日 オガオガ でも出血は心配になりますよね。私も一人目、出血しやすかったです。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オガオガ
今出血していても赤ちゃんが大丈夫って言われてるなら、今の所大丈夫と思いますよ。無理はなさらないで下さいね。
めー
ありがとうございます。
そんなことあるんですね!
とりあえず元気に動いていたので安心しました。
オガオガ
でも出血は心配になりますよね。私も一人目、出血しやすかったです。