コメント

れもん
毎日どうやって過ごそうかすごく悩みますよね🥵
うちの子は今、お絵かきハマってます😅
Eテレのキャラクターとか書いてあげるとすごく喜んでくれるので、私がだいぶ上達しました😂
れもん
毎日どうやって過ごそうかすごく悩みますよね🥵
うちの子は今、お絵かきハマってます😅
Eテレのキャラクターとか書いてあげるとすごく喜んでくれるので、私がだいぶ上達しました😂
「お風呂」に関する質問
写真のような膨らますタイプの、真ん中に棒があるタイプのベビーバスをお使いの男児親の方に質問です。 お風呂に入った時、赤ちゃんがずり落ちるの防止?の棒に毎回タマタマがしっかり当たっており、痛そうに見えるのです…
息子、ちょっとした段差(1cmくらい)のところで後頭部を打ってしまいました💦 お風呂上がり、体が濡れた状態で歩き回っていたので、滑って転ばないように脇下を支えようとしましたが間に合いませんでした。 転んだ直後は大…
この対応どう思いますか? 3歳息子がここ半年くらい、「ごはん出来たよ〜」というと「食べなーい」「いらなーい」と言います。 前は「◯◯の好きな△△あるよ!」とか「一緒に食べようよー」とか「えー!これ食べないのもった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
娘さんお絵描き好きなんですね(^^)
れもんさんの絵も上達するほどたくさんかいてあげたんですね♡
お絵描き一緒に楽しみたいと思います(^^)