コメント
あこ
バースデイ、プティマイン、アプレレクール、ブランシェスなどよく買います☺️
この辺りは人気だと思います🌟
♡ふわり♡
アプレレクールが好きです💓
H&Mも可愛いの結構ありますよ😆💓
-
yuriyuri
H &Mにもあるんですね!!👀🧡
なかなか行かないので…知りませんでした!!見てみます💗ありがとうございます🥰🥰- 8月21日
まま
男の子だとブリーズとかどうでしょう🤔
-
yuriyuri
ブリーズですね!!見てみます🥺🧡🧡ありがとうございます🥰
- 8月21日
退会ユーザー
今日バースデイで男の子向けの可愛いお洋服沢山みかけました💓旦那とこれ可愛い〜おとこのこなら着せれたのにね〜って話してました😂
あとブランシェスは男の子も可愛いの多いと思います🎵
-
yuriyuri
産まれてからバースデイ行ってなかったんで、今度行ってみます😍💗💗ブランシェスも見てみます!!ありがとうございます🥰🥰
- 8月21日
ぴのこ
男の子のベビー服大好きでした🥰
2番目が女の子だったんですけど男の子のベビー服ばかり見てしまっていたくらい好きでした😂
私が好きだったのはラルフローレン、H&M、GAP、daddy oh daddy、エックスラージでした✨
-
yuriyuri
ラルフローレンめっちゃ好きです😍🧡
ほかのやつもみてみますね🥰ありがとうございます🥰- 8月21日
はじめてのママリ🔰
うちも男の子ですが、ブランドですと、BREEZE、アプレレクール、ダブルビー、ブランシェス、BEBEが多いです✨あとは、birthdayもよく行きます😌
-
yuriyuri
バースデイ人気なんですネ🥺♥️
はぢめて聞くのもぁるのでみてみます👀ありがとうございます🥺🧡- 8月21日
AI
ZARA、H&M、バースデー、西松屋、nextが多いです!
西松屋は部屋着の掘り出し物です!笑
-
yuriyuri
ありがとうございます😍
西松屋色々ありすぎて、目のやり場に困りますよね!笑- 8月28日
Rii
男の子だとBREEZEや少し派手目な物だもBABYDOLLとかですかね!!
2つともZOZOTOWNで買えます!!
私は娘の服ほとんどZOZOでポチポチして買ってます!
-
yuriyuri
ZOZOTOWN見たことないのでみてみます♥️ありがとうございます😍
- 8月28日
はじめてのままり
バースデイや、後はbaseのアプリで韓国のベビー服で調べて買ってます❤️
-
yuriyuri
ベビー服ち検索したら出てきますか?🤔💗
- 8月28日
-
はじめてのままり
はい!韓国ベビー服で調べたらいろんなショップさん出てきますし、インスタでハッシュタグしてもショップ出てきますよ😊
- 8月28日
-
yuriyuri
ありがとうございます💗
- 8月29日
yuriyuri
ありがとうございます🥺💕見てみます!!🧡
あこ
あとZARAベビーとかも可愛いです😍