※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
その他の疑問

iphoneとWindowsに詳しい方いらっしゃいますか?😭iphoneの写真をPCに保存…

iphoneとWindowsに詳しい方いらっしゃいますか?😭
iphoneの写真をPCに保存方法で困っています。
今まではiphoneとPCをUSBケーブルで接続してPCに保存していました。かなり久々にしたら、失敗したみたいで再トライができません。このデバイスに写真と動画はありませんと表示されます。ちなみに画像は16万枚以上あります。iphoneのiosは最新です。
今までPCに保存してあるのは年月ごとにフォルダーに仕分けしてあるので、これからもそのやり方でしたいです。

コメント

もっぷ

iCloudで管理するのは難しいですか?😊

• しーくん

しーくん

iCloud使ったことなくて...💦その後パソコンに保存できますか?😊

• 8月22日
  • もっぷ

もっぷ

iCloudからダウンロードもアップロードも出来ます😊

ちなみにpcもiPhoneもソフトウェアは最新ですか?
    両方を最新にすると不具合が直る場合もあります✨

• 8月22日
  • しーくん

しーくん

PCもiphoneも最新のソフトウェアで何度が試みましたがダメでした💦iCloudのやり方は簡単ですか?😭

• 8月22日
  • もっぷ

もっぷ

アンインストールも試しましたか?😳

インターネットでiCloudと検索するとトップに出てきますので、Apple🆔とパスワードでログインされて下さい😊

• 8月22日