ぷーさん
白湯か麦茶飲ませてます🙌

ママリ
何ヶ月のお子さんかわかりませんがうちは8ヶ月でリンゴジュースなどのましてます😊

はむたろう
まだ生後1ヶ月ちょっとです

ママリ
1ヶ月だと白湯か麦茶ですね!
ぷーさん
白湯か麦茶飲ませてます🙌
ママリ
何ヶ月のお子さんかわかりませんがうちは8ヶ月でリンゴジュースなどのましてます😊
はむたろう
まだ生後1ヶ月ちょっとです
ママリ
1ヶ月だと白湯か麦茶ですね!
「ミルク」に関する質問
生後12日、混合です。 こんな時、どうしたらいいでしょうか? 昨日くらいから授乳にやたら時間がかかるようになり、 肩乳5分あげたら寝る→布団に置く→しばらく寝る →泣く→肩乳あげる→寝る→布団に置く→しばらく寝る →泣く…
先月から500gほどしか体重が増えてない息子。授乳時間が空いてもお腹すいたと泣かないし授乳し始めたら飲みたくないとギャン泣きをします。100〜140ccを一日3回、寝る前に160を1回合計4回で500cc前後しか飲めません。吐き…
生後1ヶ月半ミルクよりの混合で💩が 量出すのが約2~3回でおならと共にちょこっとを何回もで その度にオムツ替えするのですがこゆもんなのですかね? それと替えてすぐでちょこっとうんちだけの時オムツ替えしますか? ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント