妊活 生理3日目から5日間セキソビットを飲み終え、卵胞チェックで左卵胞18ミリ内膜8ミリ。タイミングは明日と明後日。今日排卵はないでしょうか? 生理3日目からセキソビットを5日間飲み終えて 卵胞チェックに行きました。 左卵胞が18ミリ内膜8ミリでした。 タイミングは今日と明日とるように言われたのですが 今日はとれずで、明日と明後日とりたいと思うのですが 今日排卵する事ってないですよね?😅 皆さんはどんな感じですか?^ - ^ 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 生理 セキソビット 排卵 卵胞チェック シャネル コメント はじめてのママリ🔰🔰 今日排卵誘発剤を打ったりはしてないですか? 排卵するかどうかは、神のみぞと言ったところでしょうか😅 8月21日 シャネル コメントありがとうございます😊 今日hcg5000 打ちました😅 8月21日 はじめてのママリ🔰🔰 あ、なるほどです🌱 だったら今日の可能性は否定できないですよね💦 確か💉打つと36時間以内に大体排卵だったと思います🤔 でもタイミング取っておいて損はないと思います! 8月21日 シャネル ですよね! 今日タイミングとれないのが残念です😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます😊
今日hcg5000 打ちました😅
はじめてのママリ🔰🔰
あ、なるほどです🌱
だったら今日の可能性は否定できないですよね💦
確か💉打つと36時間以内に大体排卵だったと思います🤔
でもタイミング取っておいて損はないと思います!
シャネル
ですよね!
今日タイミングとれないのが残念です😅