妊活 生理予定日に遅れ早い症状があり、妊活に焦りを感じています。基礎体温を記録中。 吐き出します。 なんか生理が来そうな予感🥺 生理予定日から遅れることも早まることもほぼ無かったのに、、、 下腹部鈍痛に乳首痛い。 ほてりがあるけど今までにない症状だからと思って超フライングして陰性。わかり切ってたことだから落ち込みません! 妊活を意識しすぎてるからかな。 まだ5日ある!生理来るなー!!! 基礎体温表貼ります。無排卵なのかな。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り フライング 乳首 症状 生理予定日 陰性 基礎体温表 妊活 無排卵 鈍痛 ゆずシフォン(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うーん基礎体温見ると二層になってなさそうですね💦 誰でも無排卵の時期はあるそうなので、もしかしたら無排卵の可能性もあるかもしれませんね💦 8月21日 ゆずシフォン やっぱり二層じゃないですよね😭どうやったら二層に見えるのか日々悩んでました(笑) 誰でも無排卵の時期があるんですね💡今回はその可能性が高いと思って、次の時期を待ちます☺️💪 8月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずシフォン
やっぱり二層じゃないですよね😭どうやったら二層に見えるのか日々悩んでました(笑)
誰でも無排卵の時期があるんですね💡今回はその可能性が高いと思って、次の時期を待ちます☺️💪