コメント
るか
赤ちゃんが大きければ妊娠線は出来やすいですが、上の子と同じくらいの大きさなら出来にくいと思いますよ!
うちは大きかったので妊娠線出来ちゃいましたが💦
退会ユーザー
男女は関係ないかなと思います!産むにつれてお腹が大きくなりやすいと思うので妊娠線も出来やすくなるのかなーと🤔息子の時はできませんでしたが、今回ちょっとできました!
-
はじめてのママリ🔰
大きくなるのが早いですよね!
ありがとうございます😄- 8月21日
maa
私は男女関係なくどれくらい体重増えたかでした😂
1人目16kgでガッツリ出来て2.3人目5kgで出来ませんでした😃
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1人目たくさん増えて2人目、3人目は5キロで抑えられて凄いですね😶
私はもう既に4キロ増しです💦
つわりが3人とも無かったので食べまくりです😅- 8月21日
-
maa
あたしは4人目で初の悪阻中です😂😂
- 8月21日
ゆきち
2人とも体重増加は同じ感じで、1人目が低体重児でしたが妊娠線が太ももの内側の付け根、太もも、お腹、胸とバリバリに出来て、標準の2人目の今は私が経産婦のせいかお腹がすごく早く出てきた感じで今じゃ1人目よりもお腹が大きいですが太ももの付け根に妊娠線できたくらいでこれからもっとできるのかなー?って感じです。
助産師さん曰くマッサージしてもできる人はできるのと、元々細身の人が妊娠したらできやすいって言ってました(華奢で妊娠前38kg)
どれだけ脂肪がついたかにもよりそうではあります🤔
-
はじめてのママリ🔰
お腹より太ももの方ができやすそうですよね💦
体質にもよりますよね😅- 8月21日
はじめてのママリ🔰
上2人小さめでお腹の子も既に小さめと言われているので大丈夫だといいです😅
妊娠線より小さめの方が心配ですが😓