片付けがおもうようにいかない時、どう段取りをし直すかアドバイスお願…
片付けがおもうようにいかない時、どう段取りをし直すかアドバイスお願いいたします(*- -)(*_ _)
- m(。≧Д≦。)m(6歳, 8歳, 9歳)
片付けがおもうようにいかない時、どう段取りをし直すかアドバイスお願いいたします(*- -)(*_ _)
「住まい」に関する質問
家高すぎませんか?!もう少し前はもっと安い家があったのに。買うタイミング逃したなと思っています😣😣 今住んでいる地域からできるだけ出たくなくて、戸建てを探しているのですが予算より高い家ばかりです💦 妥協して少…
4月から夫の実家で一緒に住まわしてもらいます😭 貯金があまりないため、家のお金を貯めるのに最低1年はいる予定です🥹友達から可哀想〜、私なら絶対無理って言われたのですが、やっぱり住むのって大変ですか?住んでる方の…
実家にいるシンママです。 現在私が生理なのもあり 母に娘とお風呂に入ってもらい 私が最後に入ってるのですが 母から 風呂入ってる時間が長い と言われました。 お風呂に入ってから 洗濯を回すのも含め15分以内で終わ…
住まい人気の質問ランキング
コメント