コメント

みおみー
電気のホットサンド メーカー使ってます!
夫が好きでよく朝ごはんに食べてますよ。
電気タイプはあまり具沢山なのは難しいのが多いですね。
うちのは普通のやつなのでよくチーズがはみ出て端からぶちゅーって出てきちゃいます笑
ネットで見た美味しそうなレシピ作るなら具沢山でもオッケーって書いてあるのがいいと思います😃
みおみー
電気のホットサンド メーカー使ってます!
夫が好きでよく朝ごはんに食べてますよ。
電気タイプはあまり具沢山なのは難しいのが多いですね。
うちのは普通のやつなのでよくチーズがはみ出て端からぶちゅーって出てきちゃいます笑
ネットで見た美味しそうなレシピ作るなら具沢山でもオッケーって書いてあるのがいいと思います😃
「レシピ」に関する質問
近所のおばさんから新たまねぎをいただきました! (大玉4つ) 新たまねぎは傷みやすいのでなるべく早く消費したいのですが、何かいいレシピありませんか?💦 あたしは生の新たまねぎのスライスが好きなのでお昼にいただいた…
料理ってどうやったら上手くなれますかね🥲 経験を積むしかないですか? 料理が苦手でレシピに簡単と書いてあっても全然簡単じゃないし、時間もかなりかかります。 上の子の産後から自分たちのご飯は冷凍食品や夫が時間の…
1歳10ヶ月って、 1歳半からのレシピ、 2歳からのレシピどっちを見たらいいですか? あと幼児食からOKというものも 作って大丈夫なものですか? 味付けの濃さがどの程度までいけるのか よくわかりませんが🥺
家事・料理人気の質問ランキング
かさめる
ありがとうございます♡
ホットサンド美味しいですよねー🤤耳をつけたまま無理矢理焼くのが好きです😆
なんか最近、直火タイプのホットサンドメーカーで肉まん焼き直したり焼きおにぎりやらなんやら色々なものを作れる!って特集をよく見るのですが、いいなーいいなーと思いつつ、どれも直火タイプで作ってるみたいなので踏み切れなくて😣