コメント

ゆうな
義理の姉がそんな感じです!

はじめてのママリ🔰
妊娠してからはスーパーすら生協のみです😊
子供可哀想ですがベランダとかの遊び方になってます💧
-
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも不安で仕事もやめたいのですが辞めれないし‥心配ですよね😢
- 8月21日

sanaco
初期はウイルスの影響を受けやすいそうなので、スーパーは週末に旦那に任せ、公園と散歩しか行かない毎日です。。でもお仕事されてる方はもっと不安ですよね😭
-
🔰はじめてのママリ🔰
初期はどんな病気も怖いですがコロナは特に怖いですよね。毎日不安で😢情け無い母親です。
- 8月21日
-
sanaco
全然情けなくないですよ!それだけ赤ちゃんのことを考えてるってことだと思うので、むしろ素敵なお母さんです☺️
- 8月21日
-
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢お互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️
- 8月21日

退会ユーザー
気にしてはいますけど、買い物にも行くし、上の子の習い事でデパートとかにも行ってます😖
デパートとショッピングモールとかは用がない限り行かないようにしています💦
外食と電車バスも控えてます!
-
🔰はじめてのママリ🔰
上の子がいると中々難しいのもありますよね😢わたしも公共機関は控えてます!
- 8月21日

はじめてのママリ🔰
気にしててもお金と職のため、妊娠初期に0歳児保育園に預けてフルタイムで総合病院で働いてました😂
-
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも家計の為仕事辞めれなく働いてます😅病院なら尚更不安でしたね。もうすぐ赤ちゃん産まれますね!頑張って下さい😊
- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
周りにどう思われたか分かりませんが😭
ありがとうございます😊💕- 8月21日
-
🔰はじめてのママリ🔰
尊敬します😭わたしも不安ですが前向きに頑張ります!
- 8月21日

ゆきち
働いてますー😓
バス通勤です💦
他の社員は電車通勤、上司は毎週東京へ出張にも行っています。
在宅も出来ない職種なので、予防をしっかりして後は自分の運に任せるしかないと思ってます😅
-
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも家計の為仕事辞めれなく働いてます💧
しかも感染者の多い神奈川県なんで本当毎日不安ですが‥本当運ですよね。- 8月21日

いちご
気にはしてますが、最低限の買い物はでかけます。
もちろん除菌シートやアルコールは絶対持って、子供たちにはあちこち触るなと言い聞かせて。
子供を遊ばせるのはもっぱら室内かベランダプールです。
-
🔰はじめてのママリ🔰
うちも仕事も買い物も最低限にして行ってます😂不安ですが生活するには仕方ない部分もありますよね😢
わたしも除菌シート持ち歩いてカートやカゴも拭くので白い目で見られてます😅- 8月21日
-
いちご
え、そうなんですか??
わたしもやりますよ。
わたしが周りの白い目に気付いてないだけですかね。。
この前娘とうちのお母さんで近所のスーパーに買いに行ったんですが、カートをお母さんが取ろうとしたら娘が
ばーちゃんアルコー(アルコールがいえない笑)しなきゃだめよ、ちゃんと拭いてからとらなきゃといったらしく、めんどくせーなって思ったって言われたのでやりすぎなのか?とも思いましたが、、、
お母さんも看護師なのでそういう感染対策はしっかりしてるはずなんですが、そこまでする必要ないってことなんですかね?- 8月21日
-
🔰はじめてのママリ🔰
うちの旦那は恥ずかしいと言うのでならついて来るなって言いました。わたしはそれくらいやらないと気が済まないです😫おかしくないですよね!妊娠してれば尚更ですよね。
- 8月21日

ママリ
上の子連れてのお出かけは控えていますが、普通に毎日満員電車で都内の会社行ってます😂
濃厚接触!が怖いので仕事中なるべく社内の人と話さないように黙々と働いてます😂
-
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも最低限の行動にしてますが仕事はしてます。
わたしも距離感は気にしてます😅- 8月21日

はるママ🔰
妊娠わかったところですが、大阪の真ん中まで仕事に通ってます😖
毎日満員電車で、もういろいろ辛いですよね😭
-
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも地域に感染者が多数出てる場所です。本当色々辛いですよね😫わたしも妊娠わかったばかりなんです。来週病院に行くので色々不安で😥
- 8月21日

ままり
上の子たち3人いるので普通に生活してます!
-
🔰はじめてのママリ🔰
上に子供いるとやっぱり普通に生活するようになりますよね!わたしも気をつけてはいますが中々😫
- 8月21日
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂羨ましいです😢