サプリ・健康 神戸市 須磨区長田区で母乳マッサージをしてくださる、おすすめの母乳… 神戸市 須磨区長田区で母乳マッサージをしてくださる、おすすめの母乳外来を知っている方いますか? 教えて頂きたいです。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 3 おすすめ 母乳マッサージ 神戸市 母乳外来 あや(4歳4ヶ月, 7歳) コメント h1r065 たかもり助産院です。 なでしこレディースホスピタルで産後ヨガの先生もしています。 須磨駅が最寄りとかですかね。ホームページもあるので検索してみてください。 8月22日 あや ありがとうございます❕ 調べてみます😊 8月22日 h1r065 確か市の新生児訪問とかのお仕事もしていますし、相談もしやすいかなと思います。 8月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます❕
調べてみます😊
h1r065
確か市の新生児訪問とかのお仕事もしていますし、相談もしやすいかなと思います。