雑談・つぶやき はっ😨きゅうりの浅漬け作ろうと思ってたのに娘が氷で遊ぶためにシンク占… はっ😨 きゅうりの浅漬け作ろうと思ってたのに 娘が氷で遊ぶためにシンク占領してるわ… 旦那もうすぐ帰ってくるよなぁ~。 トマトにするかな。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 旦那 トマト saiya(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ちゃ お漬物最高ですよね〜🥰 すぐ漬からないのが難点ですけど冷えたトマトも最高🤤 氷遊びしてるのほっこりしますね 8月21日 saiya コメントありがとうございます😊 旦那は冷たいトマトに喜んでいました😁 氷遊びは一人で遊んでくれるので助かります🙌笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saiya
コメントありがとうございます😊
旦那は冷たいトマトに喜んでいました😁
氷遊びは一人で遊んでくれるので助かります🙌笑