妊活 お盆休みが重なり今月は病院に行けませんでした💧排卵検査もしておらず体… お盆休みが重なり今月は病院に行けませんでした💧 排卵検査もしておらず体温も微妙な感じで... いつが排卵日だったかわかりますか⁇ (20日のたまごのマークはアプリの予定なので関係ありません。) 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 体温 お盆 amo(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8/14~15あたりかなと思いました🙌 8月21日 amo ありがとうございます🙇♀️ ちなみに、、2.3日かけて高温になってますが途中の体温のところは高温期にカウントすると思いますか⁇😵 8月21日 はじめてのママリ🔰 私だったら途中の体温のところも高温期にカウントします😃 もしかしたらでカウントしてないバージョンも考えつつ見ていく感じかもです🤔 8月21日 amo なるほど!分かりやすく教えて頂きありがとうございます😊! 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amo
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに、、2.3日かけて高温になってますが途中の体温のところは高温期にカウントすると思いますか⁇😵
はじめてのママリ🔰
私だったら途中の体温のところも高温期にカウントします😃
もしかしたらでカウントしてないバージョンも考えつつ見ていく感じかもです🤔
amo
なるほど!分かりやすく教えて頂きありがとうございます😊!