コメント

ママリ
5wですよね?☺️私もそれくらいでしたが、今じゃ予定日1週間早まる程大きくなってますよ!出血や腹痛などがなければ、赤ちゃんの生命力信じましょう😊

はじめてのママリ🔰
まだ小さいのと、先生の腕によってモヤモヤになります😂
ママリ
5wですよね?☺️私もそれくらいでしたが、今じゃ予定日1週間早まる程大きくなってますよ!出血や腹痛などがなければ、赤ちゃんの生命力信じましょう😊
はじめてのママリ🔰
まだ小さいのと、先生の腕によってモヤモヤになります😂
「4w5d」に関する質問
妊娠検査薬です🌿 上から 04.16 前回生理から計算し【4w1d】 04.19 前回生理から計算し【4w4d】 04.20 前回生理から計算し【4w5d】 昨日と比較し若干薄くなっているような気がして 化学流産など不安です😥 どうでしょ…
最終月経から数えると今日が5w6dです。 検査薬は1週間前の11日(金)に初めて使いましたが、すぐに線が出てくっきりと陽性です。 今日、産婦人科を受診しようと思っていた矢先… 明け方5時頃に冷や汗でTシャツがべたべた…
昨日検査薬で妊娠がわかりました。おそらく4w5dです。 朝霞市に住んでいて、新座市の大塚産婦人科か、富士見市の恵愛病院にかかろうと思っていますが、どちらにしようか迷っております…… どちらかに通われていた方のお話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
少し安心できます、、
信じないとダメなのに気になって
検索しまくってここでお世話になって
ほんとにすみません(T . T)…