コメント

ママリ
5wですよね?☺️私もそれくらいでしたが、今じゃ予定日1週間早まる程大きくなってますよ!出血や腹痛などがなければ、赤ちゃんの生命力信じましょう😊

はじめてのママリ🔰
まだ小さいのと、先生の腕によってモヤモヤになります😂
ママリ
5wですよね?☺️私もそれくらいでしたが、今じゃ予定日1週間早まる程大きくなってますよ!出血や腹痛などがなければ、赤ちゃんの生命力信じましょう😊
はじめてのママリ🔰
まだ小さいのと、先生の腕によってモヤモヤになります😂
「流産」に関する質問
流産経験あります。 今回もなったらどうしよう。 こわいこわいこわい🥲 計算的にまだ5wなんですけど病院行ったら胎嚢見えますかね? 昨日まであった眠気も今日無くなってて。 こわくて吐き気がします。
8週1日です。 生理予定日2日後くらいに着床出血もあり、その後3日に1回ほど茶おりがありました。 1回目の受診で(6週ころ)鮮血が少し出たのですが、検査したからかな?と思ってました。 その後も茶おりがあったりなかっ…
妊娠4回目です。 1回目は無事に長女が生まれてきてくれました。 2回目は流産。 3回目は5ヶ月前に病気が分かり死産。 4回目はやっと授かれたと思ったが染色体異常で 7週で心拍が止まっていました。 今自然排出待ちです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
少し安心できます、、
信じないとダメなのに気になって
検索しまくってここでお世話になって
ほんとにすみません(T . T)…