妊娠・出産 妊娠超初期の4週2日目なんですが、生理予定日前までは子宮が引っ張られ… 妊娠超初期の4週2日目なんですが、生理予定日前までは子宮が引っ張られるような痛み、生理痛のような痛みが続いていました。それは内膜が増幅してる痛みだと聞いたのですが、昨日あたりからその痛みがなくなってきてる気がします。 これって内膜が増幅しなくなったのでしょうか、、、? 不安でいっぱいです。経験者の方、ぜひコメントお願いします😭 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠4週目 生理予定日 妊娠超初期 まい(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もありましたがあったり、 なかったりでしたよ😊 8月21日 まい ありがとうございます!そういうものなんですね! 痛みがなくなったので増幅する必要がなくなったのかな?😢と疑ってました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!そういうものなんですね!
痛みがなくなったので増幅する必要がなくなったのかな?😢と疑ってました!