マックシェイクのさくらんぼ美味しすぎ。神‼︎‼︎あったかい日に飲んだら…
マックシェイクのさくらんぼ美味しすぎ♡
神‼︎‼︎あったかい日に飲んだらもっと美味しいんだろうなー(*/ω\*)あー癒された♡
こんなことで癒される私って単純(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
- たーん(7歳, 9歳)
あや⭐️
まじすか!
飲んでみたかったんだけど、迷ってたんです!
美味しいと聞いて安心しました!笑
たーん
これ私的にはほんとオススメです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
バニラが主なんですが、そこからほんのーりさくらんぼの味が♡バナナより断然こっち派です‼︎笑
さぁ今からドライブスルーへ…( *´艸`)笑
るんるん
連日コメントすみません(;д;)
だって私もこれ今日飲んで感動してしまったんですもの(゚´ω`゚)♡♡
昨日は、マックのセット食べたよつぶやきに、私は我慢できず、お昼にマック行っちゃいました(笑)それでこれ飲んだのですが、ほんっと美味しいですよね‼︎ほのかな甘み♡♡
普段あんまりマックシェイク頼まないけど、これまた飲みたいのでいきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
たーん
こんばんは(^^)
いえいえー!
コメントとっても嬉しいです◡̈♥︎
感動しますよね‼︎
私も「うまーい!」と1人で叫んじゃいました(*/ω\*)
店の中ではなく車の中でですよ。笑
私もどなたかのつぶやきでてりたまが食べたくなってこの前マックに行きました♡人の影響って大きいですよね(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
同じく期間限定だと思いますし、また週末にでもブーンと行っちゃう予定です♪
りす@睡眠不足
ゆいたんさんこんばんはー!(* 'ω')ノ
ってうわー!さくらんぼシェイクー!先日からめちゃめちゃ飲みたいのガマンしてるのにぃぃぃー!!(;∀;)
ついに誘惑に負けました…OTL
今から買ってきまーす!=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
たーん
りすさんこんばんは( *´艸`)
我慢してたんですか⍢⃝ ?我慢できることがすごいですよー‼︎
私は飲みたいと思ったらすぐ行動ですよ♡笑
ついに誘惑に負けちゃいましたね♪
ほんと美味しいですから(*/ω\*)
むしろSとかやめて、Mサイズ買っちゃって下さい(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
りす@睡眠不足
はるばるマックまで来たのに機械調整中で買えなかったです…(੭ु ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭ु⁾⁾わーん!
もーちょい足伸ばせばもう1店舗あるけど、そろそろ旦那も帰ってくる頃だし、明日リベンジします!(;∀;)
たーん
えーーーー( •᷄ •᷅ )
それはショックですね。・゚・(ノД`)・゚・。
まさかのこのタイミングで機械調整‼︎
今日我慢した分、明日より美味しく感じますよ◡̈♥︎
コメント