ルーパンママ
ずいぶん前に行ったので、参考程度で…
昼間に比べたら空いていますが、駐車場待ちはあります。
個人的には、朝9時開店に合わせて行くのが一番空いていると思います。
ちなみに、朝9時半には駐車場待ちが始まり…
朝10時には駐車場外までズラッと駐車場渋滞になってます💦
ちび
土日なら土曜午前中が空いてるイメージですが
夕方ですと入るには入れますが川崎方面出口は大渋滞ですねきっと💦
ルーパンママ
ずいぶん前に行ったので、参考程度で…
昼間に比べたら空いていますが、駐車場待ちはあります。
個人的には、朝9時開店に合わせて行くのが一番空いていると思います。
ちなみに、朝9時半には駐車場待ちが始まり…
朝10時には駐車場外までズラッと駐車場渋滞になってます💦
ちび
土日なら土曜午前中が空いてるイメージですが
夕方ですと入るには入れますが川崎方面出口は大渋滞ですねきっと💦
「コストコ」に関する質問
妊娠12wです 回転寿司はちょこちょこ行ってるのですが、コストコのお寿司食べたい欲もあり、、。 コストコのお寿司も一度冷凍されてますかね? みなさん妊娠中コストコ寿司は食べられてましたか?それとも控えてましたか?
保育士ママさん!おしり拭き、何派ですかー? 私は圧倒的にアカチャンホンポ派です!厚手も良いですが薄手の方が好きです! コストコで売られてるのを使ってる方も多いようで、うちの主人(保育士ではない)はコストコ派で…
シャバシャバな柔軟剤探し中です。 日立の自動投入洗濯機を使っているのですが、柔軟剤の方がソフランとかだと固まって最後の方出てきてないまま溜まってる気がしてやめました😫 今はレノアのクエン酸inにしてるのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント