コメント

退会ユーザー
志段味の特養のゆりの里は託児所あるはずです。
もう一箇所、障害者デイかなんかも提供の保育所?企業型?かなんかあったと思います。

ママリ
高蔵寺のベティさんの家や、少し離れますがしょうなあさひが丘、春緑園など託児ありますよ😀どれも福祉施設ですが😅
志段味にヤクルトありますよね?託児ありの。
退会ユーザー
志段味の特養のゆりの里は託児所あるはずです。
もう一箇所、障害者デイかなんかも提供の保育所?企業型?かなんかあったと思います。
ママリ
高蔵寺のベティさんの家や、少し離れますがしょうなあさひが丘、春緑園など託児ありますよ😀どれも福祉施設ですが😅
志段味にヤクルトありますよね?託児ありの。
「保育園」に関する質問
保育園の申し込みについて。 家の近くに保育園が5つほどあるのですが 全て空きなしの状況で途中入園ができなさそうです。 空きなしの保育園には申し込みすらできないものでしょうか? 自治体に問い合わせるのが1番とは…
朝旦那が保育園送ってる方いますか? 自分の方が仕事行くの遅い時、起きて子供の用意全部しますか?それとも起きていい時間まで寝てますか?笑 理想は今まで全部私がしてたし、お迎えもこっちだし毎日夜ワンオペだから朝…
2歳の子どもが私といると甘えでわがままが多いです。 旦那いわくなめられてると。 旦那は理不尽に沸点が低く、発達グレーなところもあるので、鳴き声が苦手なようで、すぐイライラしています。 私は沸点は高めなので、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
障害者デイにもあるんですね!
探してみます‼︎