コメント

退会ユーザー
志段味の特養のゆりの里は託児所あるはずです。
もう一箇所、障害者デイかなんかも提供の保育所?企業型?かなんかあったと思います。

ママリ
高蔵寺のベティさんの家や、少し離れますがしょうなあさひが丘、春緑園など託児ありますよ😀どれも福祉施設ですが😅
志段味にヤクルトありますよね?託児ありの。
退会ユーザー
志段味の特養のゆりの里は託児所あるはずです。
もう一箇所、障害者デイかなんかも提供の保育所?企業型?かなんかあったと思います。
ママリ
高蔵寺のベティさんの家や、少し離れますがしょうなあさひが丘、春緑園など託児ありますよ😀どれも福祉施設ですが😅
志段味にヤクルトありますよね?託児ありの。
「託児所付き」に関する質問
職場探し😮💨 託児所付きの職場で働いている方いますか? 職場はどんなお仕事ですか? 保育園入れるとガッツリ離れちゃう気がして託児所付きでパートを探しています。 なかなか希望に合うようなのを探すと難しくて少し遠…
現在 専業主婦、社会復帰をしたいところですが... 閲覧いただきありがとうございます。 私は現在、1歳の子供を育てている専業主婦です。 私も旦那も若く、旦那の給料も全然高くありません。 そんな中で生活をしています…
ヤクルトレディについて教えてください🥺 下の子(2歳)が今年の4月の保育園に入れず、、 託児所付きのパートを探しているのですがあまりなく、、😢 ヤクルトレディにたどり着きました🥛 託児所の様子(お昼は毎日お弁当?)や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
障害者デイにもあるんですね!
探してみます‼︎