みゆ
オートミールをよく食べてますよ〜
p
朝はだいたいパンまたはフルグラ、ヨーグルト、果物など食べてます。手軽で食べやすいです。フルグラや果物は太るって聞きますね💦
お昼はそうめんとかが多いです。
体重も基準内なので太ることとかはあまり気にせず大量に食べなければ大丈夫だろうと思って食べちゃってます💦
Anki
フルグラ食べてたら尿検査で糖が+になっちゃってフルグラ食べてることを怒られました😂
ドライフルーツは砂糖でコーティングされてて糖分が多いみたいです💦
みゆ
オートミールをよく食べてますよ〜
p
朝はだいたいパンまたはフルグラ、ヨーグルト、果物など食べてます。手軽で食べやすいです。フルグラや果物は太るって聞きますね💦
お昼はそうめんとかが多いです。
体重も基準内なので太ることとかはあまり気にせず大量に食べなければ大丈夫だろうと思って食べちゃってます💦
Anki
フルグラ食べてたら尿検査で糖が+になっちゃってフルグラ食べてることを怒られました😂
ドライフルーツは砂糖でコーティングされてて糖分が多いみたいです💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中、カフェインどれくらい取っちゃってましたか? 気にしてるものの、、一日カフェオレを二杯飲んでしまってます😭 今妊娠後期です。いまからでもカフェインレスに変えたほうがいいですよね?💦
柏の巻石堂病院について 柏の葉の分院にて妊婦健診を受けてきて、妊娠後期になり次から柏の本院に通います。 3年ぶりの巻石堂での出産になり、3年前と先生も結構変わっているかと思うのですが、最近通われてる方でオスス…
妊娠後期 頻繁に体がだるくなります 同じ方いますか? 夜中も何回も目が覚めるようになりました 睡眠不足もあるかもしれません なんか、熱はないけど熱があるような だるさです。 肩も凝っているし、買い物から帰ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント