みゆ
オートミールをよく食べてますよ〜
p
朝はだいたいパンまたはフルグラ、ヨーグルト、果物など食べてます。手軽で食べやすいです。フルグラや果物は太るって聞きますね💦
お昼はそうめんとかが多いです。
体重も基準内なので太ることとかはあまり気にせず大量に食べなければ大丈夫だろうと思って食べちゃってます💦
Anki
フルグラ食べてたら尿検査で糖が+になっちゃってフルグラ食べてることを怒られました😂
ドライフルーツは砂糖でコーティングされてて糖分が多いみたいです💦
みゆ
オートミールをよく食べてますよ〜
p
朝はだいたいパンまたはフルグラ、ヨーグルト、果物など食べてます。手軽で食べやすいです。フルグラや果物は太るって聞きますね💦
お昼はそうめんとかが多いです。
体重も基準内なので太ることとかはあまり気にせず大量に食べなければ大丈夫だろうと思って食べちゃってます💦
Anki
フルグラ食べてたら尿検査で糖が+になっちゃってフルグラ食べてることを怒られました😂
ドライフルーツは砂糖でコーティングされてて糖分が多いみたいです💦
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月入ってから股関節? おしり側の足の付け根?が激痛で 仰向けで寝るのが1番楽だけど お腹が苦しくなる時もあります💦 V(恥骨?)も痛くなる時あるんですが 骨盤が開いてるから痛いんですかね?🤔
皆さんの考えをお聞きしたいんですが 私は今9ヶ月妊婦です。 上に発達の2歳半の息子がいます。 夫も私も自営業で、夫は今閑散期で自由な時間が多く、 趣味のパチンコに多くの時間を使っていて、開店から閉店まで行くこと…
妊娠9ヶ月に入って めちゃくちゃお腹が出てて 今日はご飯を食べるのもしんどかった💦 子宮が大きくなってるから 胃が圧迫されてるんですよね🥺 1人目の時より断然お腹が出てて 自分でもびっくりします😅 横になっても苦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント