コメント

らぴ
皮膚科から八千代病院に紹介されました☺️負荷試験とかもしてくれて結構力入れてるみたいですよ〜☺️
うちも来月卵で負荷試験予定です😅
らぴ
皮膚科から八千代病院に紹介されました☺️負荷試験とかもしてくれて結構力入れてるみたいですよ〜☺️
うちも来月卵で負荷試験予定です😅
「病院」に関する質問
これは、産後の恨みなのか…?🤔 私は産後すぐにワンオペ育児がスタート。里帰りもせず、夫は育休無しですぐ出張、いくら自然分娩とはいえ自分が思っていた以上に疲労が大きかったです。また、モラハラ気質の夫と今でも喧嘩…
0歳の鼠蹊ヘルニアについて。 明後日鼠蹊ヘルニアで子どもが手術予定です。 小学生の上の子がいるため、主人には仕事を休んでもらいました。 私の中のイメージでは、小学生の子どもを送り出す→車で病院にむかう→前処置…
1歳の子が月曜から、夕方から夜中にかけてのみ熱が出ています。 よく食べ、よく寝て、機嫌もよく風邪症状もありません。熱のみです。月曜に受診して夏風邪かな?と言われましたが心配で😭 同じような方いらっしゃいますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷに
情報ありがとうございます😊