コメント
ママん
それは夜泣きではなく昼夜逆転生活してるのでないでしょうか?どれくらい起きてますか?状況がちょっとわからないのですが、興奮して遊んでいるならもしかすると昼夜逆転しかかっているのかなと。
ママん
それは夜泣きではなく昼夜逆転生活してるのでないでしょうか?どれくらい起きてますか?状況がちょっとわからないのですが、興奮して遊んでいるならもしかすると昼夜逆転しかかっているのかなと。
「夜泣き」に関する質問
生後8ヶ月です。3時間位しかたってないのにギャン泣きして、抱っこしてもそり返り、おもちゃ渡してもはねのけて機嫌悪いです。 授乳すると吸い付いて飲みました。 基本日中は授乳したら4時間はご機嫌で過ごしてます。 体…
家のこと、仕事のことを聞いて欲しいです 弱っているため、何か励まして貰えると嬉しいです (長くなりすみません) 正社員で10年働いていたのですが、不妊治療と両立出来ず退職しました。 出産後始めたパートを辞め…
寝るのが苦手な子育ててる方、教えてください😭 娘は生まれてからずっと寝るのが苦手(一度も寝落ちの経験なし、夜泣き頻繁等)で、一歳過ぎくらいから夜はいい子に布団に入ってしばらくトントンしていると寝るようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかいち
夜中に起きた時は寝ぼけてフラフラしながら遊んでる感じです。
授乳すると30分くらいで寝て、朝まで寝てます。
これからも気をつけて見てみますね。
ありがとうございます。