コメント
退会ユーザー
Lサイズでプリントしてます😊
みこ
一般のLサイズにしてます。
とりあえずフィルムに入れ、時間がある時にメッセージ書き込むようにしてあります。
-
ママリ
メッセージすごいです😂私は全て同じサイズのアルバムにして楽したいと言う考えしか無かったです😂
- 8月21日
-
みこ
メッセージというよりメモに近いかもしれません。
いつ生まれた。何キロで。
寝返り始めた日。
変顔してる〜
笑い始めたよ。
くらいの感じです。- 8月21日
-
ママリ
私もそれくらいできるように頑張ります❤️❤️
- 8月21日
退会ユーザー
L判でプリントしてます。
100均の沢山入るファイルに入れてるので、真四角よりもL判の方が入れるアルバムの種類が多いので☺️
-
ママリ
L判あるんですね😂なんかインスタ情報に踊らされていました、、今もうL判すくないのかと、、安心しました😂
- 8月21日
はじめてのママリ
アルバスの真四角です!
-
ママリ
やはり今のカメラだと真四角の方がよかったりするんですかね??🥺
- 8月21日
-
はじめてのママリ
縦で撮るのが多いと真四角だと頭が切れたり足が切れたりはします、、😂
真四角の方が可愛いしおしゃれになるので気に入ってます!- 8月21日
むぎ
真四角です!
スマホで撮ることが多いので、L判だと調整が難しくて😅
-
ママリ
スマホだと調整が難しいですかね??😂んー迷います!
- 8月21日
-
むぎ
結構横向き?で撮ることが多くて、何だか綺麗なサイズにならなくて真四角にたどり着きました💦
私の調整が下手なだけかもです🤣- 8月21日
-
ママリ
ありがとうございます🥺私も下手な気がします😂1度やって見ます!
- 8月21日
ママリ
ありがとうございます🥺今はみんな真四角なのかと迷ってましたが、L判やはりいいですよね❤️