コメント
はじめてのママリ🔰
中嶋デンタルクリニックに上の子が通ってます。1人で診察に行くくらいみなさん優しいです(^^)キッズスペースもあります。帰りにガチャガチャもできます!
親も兄弟も一緒に診察室に入れましたが、診察中病院の方が見てくれるかどうかはわかりません😂
フッ素塗布は無料です。
こて
たくみ歯科へ私が通っていたときに息子を連れて行きましたが、キッズスペースありでした💡
つきっきりで見ていてくれる訳ではないですが、キッズスペースに1人でいられれば受付の方とかが気にかけてくれていました😊
先生も優しい雰囲気です🙆♀️
フッ素の料金は分からないので問い合わせてみて下さい💦
-
ママリ
私も歯医者通っているのですが、子供2人見てくれる人がいないので、実家のほうの歯医者に行ってます😭
時々でもいいので誰かが気にかけて見てくれるなら安心ですね☺️
私の治療はたくみ歯科にお願いしようかなって思いました✨- 8月26日
ままり♪
たくみ歯科に私と子供通ってました(^ ^)
先生もスタッフもすごく優しいですよ!!
フッ素無料です!!終わった後に かわいい消しゴム貰えます♪︎
治療(フッ素)終わった後に 半年ごとに定期検診のハガキ来ますよ~で、その度に行ってます!!無料でした!!
キッズスペースあります(^ ^)
受付の方がずっと話しかけたりして 遊んでくれてましたよ~
-
ママリ
消しゴムもらえるんですね😲しかもご丁寧にハガキまで送ってくれるなんて親切!歯医者ってなかなか気になる部分がないと行こう!って気にならないから、定期的に行くきっかけにしてくれてありがたいですね😊
- 8月26日
ママリ
歯医者のみなさん優しいんですね✨よかった〜😊
ちなみにお子さんはそこで歯科検診した事ありますか?
はじめてのママリ🔰
若い方が多いイメージです!
いつも歯科健診とフッ素塗布してます!
ママリ
フッ素は無料でも歯科検診はお金かかりますよね?あまり高くないといいな〜って思ってて😂
今までも何度か電話してるんですけど、予約いっぱいで取れたことないんですよね😭くやしい
はじめてのママリ🔰
どちらも無料なはずです!今までお金支払ったことありません🙂
たしかにいつも予約いっぱいですね😅
私は平日でも時間の都合つけられるのでわりと予約取れますが、、、
ママリ
平日で予約が取れました。
ありがとうございました✨