a
家のお風呂でお水遊び、ベランダでシャボン玉、後は帰りたいって言うまでお散歩ですかね🤣
はじめてのママリ🔰
うちはマンションですが、水を大量に排水溝?に流すのに抵抗があるので小さいプールに少しの水で遊ばせています😂
公園で水遊びは遊び場がある公園ですか?!
暑くて公園も行ってないです😅
a
家のお風呂でお水遊び、ベランダでシャボン玉、後は帰りたいって言うまでお散歩ですかね🤣
はじめてのママリ🔰
うちはマンションですが、水を大量に排水溝?に流すのに抵抗があるので小さいプールに少しの水で遊ばせています😂
公園で水遊びは遊び場がある公園ですか?!
暑くて公園も行ってないです😅
「水遊び」に関する質問
幼稚園 年少です! 七夕の短冊にお願い事を記載するようにと課題が出てます。 皆さん、何を書きますか? 子供に聞いたら 1回目 車に乗りたい 2回目 水遊び頑張りたい(水が苦手) 昨日と今日は、特に無いよと言われまし…
3歳の子供です。 サマーシューズとウォーターシューズ、両方買うか迷っています。 ワンシーズンしか使わないのに、両方買うのはどうかなと。 サマーシューズ買っても結局スニーカーがいいと言い出しそうな気もしますし、…
来月から保育園で水遊びが始まるので色々揃えないといけないのですが、色々教えてください🙏🏻 ①スイムバッグはちゃんとしたプールバッグ、防水タイプの巾着どちらにしましたか?(その他使用されている物教えて下さい) ②…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント