妊活 明後日、8日の金曜日の16時半に初めての人工受精にチャレンジすることに… いつもお世話になります✨ 明後日、8日の金曜日の16時半に初めての人工受精にチャレンジすることになりました😺 そこで、明日HCG注射を打つのですが、午前(9〜12時)午後(16〜17時半)のどちらかに来てください、と言われました。 この場合、どちらのタイミングで注射したほうがいいと思いますか? ちなみに、念のためラッキーテストの排卵検査薬も試してみましたが、まだ強陽性ではないです。 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 排卵検査薬 hCG ラッキーテスト レンジ 陽性 HCG注射 人工受精 じゅんぴょん♡ コメント パスタ 先に排卵するより人工授精後に排卵の方がいいので、私なら明日の夕方に注射します! 7月6日 じゅんぴょん♡ ありがとうございます! 夕方に注射することにしました😊 7月7日 じゅんぴょん♡ 排卵検査薬の画像も載せておきます💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんぴょん♡
ありがとうございます!
夕方に注射することにしました😊