コメント
はじめてのママリ🔰
カジー使ってます😄
2回目に来てくれた方を気に入ったので、毎回同じかたを指名してます。
かなり、助かってます。
プーさんのママ
最大手のベアーズ使ってます!週1で1回3時間、リビング、キッチン、トイレ、洗面所、お風呂をお願いしています。子供が荒らしたお部屋も、水回りもピッカピカでありがたいです。お願いしてないのに洗剤の詰め替えしてくれていたり、玄関も綺麗に、ゴミ捨ては勿論のこと時間ギリギリまでとことんやってくれています。プロは凄いです。お掃除の担当者さんは良いのですが、営業マンは結構抜けてます。。
-
はぴ
コメントありがとうございます!
ベアーズも気になっているのですが
値段が後決めなのが不安で😫💦
どのように金額きめましたか?- 8月22日
-
プーさんのママ
私が利用している週一プランでは、後値決めじゃないんです。毎月毎週確定した曜日に来てもらうことで、確定された価格になっています。後で値段を決めるのは単発利用だけかもしれませんね?
- 8月23日
-
はぴ
そうなのですね😳✨
ベアーズもお試しで一度来てもらってみようと思います😊- 8月23日
はぴ
コメントありがとうございます😊
どれくらいのペースで、どんな内容で利用してますか?
はじめてのママリ🔰
月に2~3回で、リビング、寝室、風呂掃除がメインです。
特に床拭きをしっかりやってもらったり、水場のカビ取りやってもらったり、窓拭きだったり、自分でやるのが大変な所をしっかりお願いしてます😄
はぴ
ふむふむ_φ(・_・
やっぱり定期的にプロの方に来てもらえるとお部屋もすっきりで気分もすっきりですよね😌💓
casy有力候補です💓