コメント

ままり
寝入りにびくっとすることありますよ😂
私自身もありますし
気にしてないです!
寝る前たまに ふわっと落ちる感じしたことありませんか?😳
ままり
寝入りにびくっとすることありますよ😂
私自身もありますし
気にしてないです!
寝る前たまに ふわっと落ちる感じしたことありませんか?😳
「離乳食」に関する質問
1歳なりたて 身長70-71cmくらい、体重8kg前後(ここ数日7950-8200g) 曲線の一番下です。 両親ともに平均身長くらいです。 あまり気にしていなかったのですが、生後6ヶ月からの半年で1キロしか増えてなく、さすがに心配…
私より大変な方がいらっしゃるのは重々承知しています。 家事も育児もワンオペで、近くに頼れる人がいない方。 イライラやストレスはどのように処理していますか? 旦那は7時に家を出て、帰ってくるのは早くて20時、遅い…
2歳4ヶ月息子、偏食がほんっとすごいんですけど同じくらいの子でど偏食の子いますか?🥹 息子の周りの子たちは、生野菜もパクパク食べるしお肉もお魚も食べていて、一方で息子は肉もひき肉、サイコロステーキは食べれるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほくちゃん
回答ありがとうございます!
私も時々あるのですが、息子は結構頻回にあり、一回ではなく何回か続くので不安で、、まほさんのお子さんは何回か続くことはありますか?
起きてる時にグッと力が入ることはないですよね💦❓
いっぱい聞いてごめんなさい🙏
ままり
何回か続くことはないかもしれないです😯
でも大人より赤ちゃんのほうかしゃっくりの頻度多かったり(ほぼ毎日してる笑)、あまり気にしなくてもいいような気もします🥺
グッと力が入るのがよくわからないですが うんちではないときにグッと踏ん張る?ときもありますよ🤣
10ヶ月検診は終わりましたか?心配だったら検診や1歳の予防接種のときに相談してみるといいかもしれないですね😯
でも痙攣しているとか 明らかにおかしい感じもしないのであれば大丈夫だと思いますよ😳
ほくちゃん
そうなんですね!私が心配症で気にしすぎてるのかもしれません!1歳まで様子を見て変わらずあるようだったら相談してみようと思います😊