コメント

ままり
寝入りにびくっとすることありますよ😂
私自身もありますし
気にしてないです!
寝る前たまに ふわっと落ちる感じしたことありませんか?😳
ままり
寝入りにびくっとすることありますよ😂
私自身もありますし
気にしてないです!
寝る前たまに ふわっと落ちる感じしたことありませんか?😳
「離乳食」に関する質問
離乳食についての質問です🥺 来週で5ヶ月になる娘がいます! 先週4ヶ月半検診に行ったところ ’もぉ離乳食始めちゃってくださいね!' と言われたので4/1から離乳食を始めました! 皆さんのお子様は初めてからどれくらいで…
11ヶ月の娘と今年で4歳になる子を保育園にあずけています。 土曜日に預けるのが娘の方だけ離乳食の関係で離乳食が終わってからじゃないと預けられなくなりましたと 言われました。去年まで普通に預けてたのに 今年から変…
6ヶ月半で離乳食を10倍がゆ50ml.玉ねぎ、じゃがいも、にんじんなど15mlづつとヨーグルト少しなど食べさせてます。全部食べますがミルクはプラスでどのくらい飲ませます? いつもそれぷらす120とかにしてますが少ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほくちゃん
回答ありがとうございます!
私も時々あるのですが、息子は結構頻回にあり、一回ではなく何回か続くので不安で、、まほさんのお子さんは何回か続くことはありますか?
起きてる時にグッと力が入ることはないですよね💦❓
いっぱい聞いてごめんなさい🙏
ままり
何回か続くことはないかもしれないです😯
でも大人より赤ちゃんのほうかしゃっくりの頻度多かったり(ほぼ毎日してる笑)、あまり気にしなくてもいいような気もします🥺
グッと力が入るのがよくわからないですが うんちではないときにグッと踏ん張る?ときもありますよ🤣
10ヶ月検診は終わりましたか?心配だったら検診や1歳の予防接種のときに相談してみるといいかもしれないですね😯
でも痙攣しているとか 明らかにおかしい感じもしないのであれば大丈夫だと思いますよ😳
ほくちゃん
そうなんですね!私が心配症で気にしすぎてるのかもしれません!1歳まで様子を見て変わらずあるようだったら相談してみようと思います😊