※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

1歳すぎてから、ウインナー、ソーセージ、ハムなどの加工品ってあげてますか?もしあげるなら、どうゆうものにしてますか?

1歳すぎてから、ウインナー、ソーセージ、ハムなどの加工品ってあげてますか?
もしあげるなら、どうゆうものにしてますか?

コメント

km

あまり食べさせないようにしてます。週に1度あるかないかくらい。
買うのはスーパーか生協で大人と同じときもありますし、子供用のウインナーのときもあります🙂

• たか

たか

たまにですね⚠️大人の物や、子供のものだったりですね😊

• 8月21日
🐰

皮なしを1口サイズにしてあげてます!

• たか

たか

皮なしをですね❗参考にしたいと思います🎵

• 8月21日

ソーセージ、ハムはあまりあげてません😊
ウィンナーも頻繁にはあげませんが1歳過ぎてからはウィニーたまにあげてましたよ💓

• たか

たか

あまりあげてないんですね⚠️ウィニーをたまにですね☺️

• 8月21日
ちょこ

ソーセージは、アンパンマンソーセージをあげてますよ☺️ 娘は大好きです😍
でも、ウインナー、ハムは食べません…😭
ウインナーもアンパンマンのウインナーをあげるとしたらあげます!

• たか

たか

アンパンマンソーセージがあるんですね❗ウインナーや、ハムはまだですね☺️

• 8月21日
ひなの

(無塩せき)というのなら体にも悪くないですよー!
ちょっと高いですがおすすめです!

• たか

たか

そうゆうものがあるんですね❗スーパーでチェックしてみたいと思います👍

• 8月21日
はじめてのママリ

無添加無塩せきの皮なしウインナー買ってます(^^)
なかなか見かけないので東都生協で購入してます🌷

• たか

たか

そうゆうものがあるんですね❗皮なしウインナー気になります💡中々見かけないんですね💦スーパー行く度、チェックしてみたいと思います🎵

• 8月21日