※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽
子育て・グッズ

1歳の娘への誕生日プレゼントに積み木とことばずかんをあげようかなと思…

1歳の娘への誕生日プレゼントに積み木とことばずかんをあげようかなと思ってるのですが……プレゼントは色々あげすぎるより1個の方がいいですかね?
もしどっちもあげる場合、ことばずかんどれがいいか悩んでてよく聞くタッチペン付きのことばずかん1000か本屋に売ってある柔らか素材のことばずかん500悩み中です。
1歳にことばずかんは早すぎますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳誕生日に積み木、初めて図鑑1000、室内ジムプレゼントしました!
ママから、パパから、祖父母からとかでたくさんでもいいと思います☺️
最初はタッチペン食べたりちゃんと遊べてなかったけど、2ヶ月くらいでちゃんと遊べるようになりました!
指差しの練習にもなったので良かったです!

• 陽

ですよね🥹 積み木とはじめてずかんにしようと思います!ありがとうございます

• 1時間前