※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミィ
雑談・つぶやき

久しぶりにママリ開いた笑上の子のオムツ(メリーズ)が無くなったのを…

久しぶりにママリ開いた笑

上の子のオムツ(メリーズ)が無くなったのを境にトレーニング用オムツに変えてトイトレ始めてもうすぐ1週間…
初めはオムツにしちゃって、出てから「トイレいくー」ばっかりで、あたしもイライラしたりトイレいくのがめんどくさかったりしてた…
でもここ3日ぐらいは一時間に一回トイレ連れていくようにしたらタイミングかもだけど、トイレでしてくれるようになって、昨日は「おしっこでたのー」って言うから「またオムツでしたんか…」とトイレ連れてったらオムツ濡れてない?!で便座座らせたらジャーって…

なんか成長している娘に怒ってばっかの母でごめんねと泣けてくる😭
上手にできたら褒めると満面の笑みをくれる娘なのに…なんかイライラしちゃってごめんね😭

このままトイトレが進んでくれるといいなぁ~✨

コメント