※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が酔って道端で寝てしまい、リュックと財布を失くしました。警察に届け出るべきでしょうか。

クソ旦那が酒飲んで道端で寝てリュックと財布をなくしました。
その場合、警察に行って届けを出すしかやれることはないですよね?

コメント

ぴぴ🐥

警察で落とし物?みたいな届けを出すのと、もしクレジットカードなど財布の中にあるようでしたらカード会社に電話して止めてもらった方がいいと思います!

なち

わたしは警察いって、カードとめて、あたりを探しました。うちは結局店に忘れてただけだったので、店に確認もした方がいいと思います!

bam

うわー!それうちもやりました😓
私は、行動思い出させながら、一緒に探してみつけることができたのですが、お財布は特にきついですよね😖😖
現金よりも、免許とか、保険証、カード類が入っていると😭😭

そうですね…
あとはどこで飲んでたか分かるならお店に忘れてないか聞いたり、近くなら見に行ったりとかですかね?
とにかくお財布の中にあるカード類を全部停止した方がいいですね😢