※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
お出かけ

週末に旦那と2人きりで過ごす最後の休日になります。翌週からは里帰りし…

週末に旦那と2人きりで過ごす最後の休日になります。
翌週からは里帰りしようと思っています。

千葉県内でゆっくりと過ごせる楽しい場所、
どこかいい場所ありますか??
旦那に最後になるから体調よかったらどこか行こうかと言ってくれて、行きたいところ考えておいてね!と言われたのですがなかなか思い浮かびません( ; ; )

コロナ渦なので人混みは避けようと思ってます!
どこか良いところあったらコメント欲しいです🙂🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆっくり過ごせるのかは微妙ですが、マザー牧場に行きたいって最近思ってました💕
あとは、海ほたるとかどうですかね👍🏻海ほたるからの、木更津のアウトレットとか!人混みですかね😅😅
葛西臨海公園も良いかなと思いますが、暑いですかね😅
ふなばしアンデルセン公園?のひまわりも見たかったですが、もう枯れちゃったのかな、、、どうなんでしょう、、、

• まあ

まあ

ひまわり畑!私も気になってました!!
    1番人が少ない情報だとドイツ村とかだったので袖ヶ浦まで行こうかなあと考えたり…😶
    アンデルセン公園いいですね💖💖

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

千葉県ではないですが、、、
お風呂カフェなんてどうでしょうか😊

子供産まれてからは行けなくて
かつ、お腹が大きくても歩かなくてすみます。

ただ土日だと密になりますかね、、、

佐原の街並みを歩いたりするのはどうですか☺️?
江戸時代?とかの古い街並みがあって、のんびり歩くのだけでも楽しそうな場所だなといつも思っていました‼️
あと子供が生まれるとどうしても夜動くのが難しくなるので、まったりと夜を過ごせる場所があればいいなーと思いました😍海浜幕張のホテルマンハッタンのバーは雰囲気良かったです👌車があれば、今は稲毛海岸あたりでドライブインシアターがあって、車でのんびり映画を見られるので、そういうのも良いかもです💡