※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーま
子育て・グッズ

happilyフォトを利用されたことがある方、七五三の前撮りを検討している方、お話を聞かせてください。

happilyフォトを利用された事ある方いますか?
七五三の前撮りをお願いしようかと思ってるんですが、よかったらお話し聞かせてください!

コメント

🌿6年目のママリ

三歳の時に利用しました!!
私でよかったら☺️

• るーま

るーま

ありがとうございます!
    どんな感じでしたか?
    お値段安いんですが、あまり口コミとかなくてどうなのかなー?と思ってまして💦

• 8月21日
  • 🌿6年目のママリ

🌿6年目のママリ

スタッフさん達の感じは良かったです。
    洋装と和装でお部屋を入れ替えてくれ、色々お話しながら撮っていき、終始ご機嫌のまま終わりました。

去年あたりにお部屋のリニューアルして、衣装も入れ替えがあったみたいです。

プランはHPに載っているもの以外にも色々ありましたよ。

• 8月21日
  • るーま

るーま

そうなんですね!
    差し支えなければ、トータルの費用や撮影時間がどれくらいかかったか教えていただけますか?

• 8月21日
  • 🌿6年目のママリ

🌿6年目のママリ

毎回お返事遅くなりすみません🙇🏻‍♀

娘の着付けから撮影終了まで2時間ちょっとだったと思います。
    (私の着付けとヘアセットがあったので実際はもう一時間前に入店しています)

撮影自体は52000円位ですが、私の着付け等で+25000円位なので合計だと80000円弱になります。
    因みに、プランはA4サイズのアルバム2冊とウッドパネルがセットになっているものにして、カット数を75に増やし、データCDも追加しています。

• 8月22日
  • るーま

るーま

😱
    19,800円のキャンペーンバナーに惹かれたんですけど、やっぱりそんな金額じゃ収まらないですかね😱

• 8月22日
  • 🌿6年目のママリ

🌿6年目のママリ

うちは私がこういった物に疎くて、アルバムとかもセットにしたうえCDも付けてたりしたので、上記の金額になってしまいましたが、あとからご自身で作るようにすれば、そこまでの金額になる事はないと思います🙂

• 8月22日
  • 🌿6年目のママリ

🌿6年目のママリ

度々すみません💦

多分、事前相談ができると思うので、一度お店に行かれると良いかもしれません。
    娘の時は、衣装は当日に選んでもOKと言われましたが、悩むのは確実だし、誰かが着ていたら使えないので、事前に衣装選びに行きました。

• 8月22日
  • るーま

るーま

なるほど、そうなんですね!
    ちょっと安心しました。笑

オンライン相談会やってると書いてあったので、聞いてみたいと思います。ありがとうございます😊

• 8月23日