雑談・つぶやき 出産予定日まであと10日に迫ってきました💦来週26日に無痛での計画分娩予… 出産予定日まであと10日に迫ってきました💦 来週26日に無痛での計画分娩予定ですが、今日は横になってから、下の方でずーっとウニョウニョ動いていて動きが止まらず眠れません😂 あばらもすごい押し蹴られて痛いし、これまで激しく動くことはあまりなかったので、いよいよ陣痛来るのかなぁ…と焦ってます😱 お願いだから、あともうちょっとまってくれ〜😅 と言って、一人目のときはフライングで破水したので、今度こそ頼みます〜🙏💦 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 陣痛 出産予定日 フライング 破水 計画分娩 なみ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント