※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
転勤妻
ファッション・コスメ

茨城県守谷市近辺でオススメの美容院があれば教えて頂きたいですm(_ _)m…

茨城県守谷市近辺でオススメの美容院があれば教えて頂きたいですm(_ _)m
関西から転勤で引っ越してきて1年半が経ちましたが、行きつけが見つからず、、なのでよろしくお願い致します😭🙏
車もありますので、多少遠くても大丈夫です!

守谷のプログレスという美容院には2回ほど行きましたが、予約をしてもかなり待たされ、あまりいい印象を持たなかったのでその他でありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

トマト

守谷駅近くのイデアはどうですか?
以前守谷に住んでいたときにお店の雰囲気、シャンプー台が良くてよくいってました✂️

• 転勤妻

転勤妻

コメントありがとうございます!
    調べてみます😊

• 8月21日
🍅

守谷松並のエレンはよかったですよ。最初から最後まで1人の人が担当してくれたました。

個人ですごくいいのはCHRONOクロノです。予約は取りづらいですが、間違いない美容師さんです!!

• 転勤妻

転勤妻

コメントありがとうございます!
    1人の方が最後までしていただけるのはいいですね😊
    調べてみます😌!

• 8月21日