コメント

ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
旦那さんも姑さんも、勝手に決めつけないで欲しいですよね!よく分かりもしないで。
イヤイヤし始めて火がついたら、娘自身も何が嫌なのか分からなくなってる時とかありますね…理由なんてないです。
何してもダメなら、とりあえず落ち着くまで待ちます😅
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
旦那さんも姑さんも、勝手に決めつけないで欲しいですよね!よく分かりもしないで。
イヤイヤし始めて火がついたら、娘自身も何が嫌なのか分からなくなってる時とかありますね…理由なんてないです。
何してもダメなら、とりあえず落ち着くまで待ちます😅
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月になる息子なのですが、 家では結構喋ったり、笑顔で遊んで いるのですが、支援センターにいくと 年下の子や、同い年の子がいると、 一言も喋らなくなり、無表情で お友達の動きをじーっとみて 全然動かなくなり…
家に遊びに来てくれたけど 年長さんは歩き回って食べたり、ジュースも歩きながら飲んでて、(2歳前だから仕方ない?)床や滑り台がベタベタになってた🥹上の子は癇癪もちで、やっぱりこういう子には、注意は両親に任せるし…
現在2人目妊娠中で、2歳半の子を自宅保育中です。 連日の暑さで中々外にも遊びに連れて行けず... 妊娠中で体調が優れないのもあり 毎日YouTubeばかり見せてしまって罪悪感でいっぱいです。YouTubeから学ぶこともあるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(;ω;)
同居してる為、言われる機会も多くてなかなか聞き流せず泣いてしまう事も多くて、、
ついつい構ってしまうので
落ち着くまで待ってみようと思います。
ありがとうございます。