星野リゾートに宿泊した事ある方、幼児用プールは大人も入る必要ありま…
星野リゾートに宿泊した事ある方、幼児用プールは大人も入る必要ありますか?どんな感じですか?
- ♡mama♡(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
リゾナーレ熱海、八ヶ岳に子連れで行きました^_^
どちらも大人付き添いで入りましたよ!
浅いプールありますが、子供だけでは危ないので一緒に入りました^_^
八ヶ岳は広いので大人も一緒に楽しめます!
星野リゾートに宿泊した事ある方、幼児用プールは大人も入る必要ありますか?どんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
リゾナーレ熱海、八ヶ岳に子連れで行きました^_^
どちらも大人付き添いで入りましたよ!
浅いプールありますが、子供だけでは危ないので一緒に入りました^_^
八ヶ岳は広いので大人も一緒に楽しめます!
「プール」に関する質問
ご相談😂 小1の息子がいます🙂↕️ 普段下校後学童へ行ってます🙂↕️ 今日旦那がたまたま昼から休みなので 息子を早迎えするつもりみたいですが 息子に「早迎えできそうやけど何したい?」と 聞いたら「ゲームしたい」と言…
みなさんなら幼稚園行かせますか💦? 子供ってすぐ37度いきますよね😭 我が家の子供は平熱が高く この時期、プールで毎朝検温するのですが 36.9とか37.0とかばかりです😭 昨日は37度と37.4を出したので 休ませたのですが.…
プール 体温計2人分はかり、 2人それぞれのアプリの健康観察に記録してプールするかしないか記入して送信する作業、 地味に毎日、めんどくさい。 旦那は自分のことしかしないくせに早く同じようにおきるし。
お出かけ人気の質問ランキング
♡mama♡
浅いプールも大人も着替えて入る感じですかー?
明日行きます♪
はじめてのママリ🔰
明日行くんですね^_^楽しんできてください!
浅いので膝さえ出てれば着替えなくても入れますよー^_^
♡mama♡
ありがとうございます😊