Greishのマザーズリュックの色で悩んでいます…🙏検討しているのはW sac+…
Greishのマザーズリュックの色で悩んでいます…🙏
検討しているのはW sac+の方です。
東京、大阪に実物を見に行ければ一番よいのですがなかなか行けないので、スワッチカタログを取り寄せましたがさらに迷ってしまってます💦
ブラックか、トープかで悩んでいます。
元々ニュアンスカラーが好きでemmiのグレージュのリュックを持ってます。
それがなかったら迷わずトープにしたと思うのですが…。
(グレージュとトープで全然違うけど、旦那から見たら一緒じゃない?って言われそうw)
ブラックだと、全く違うものって感じなので気分も変わりそう。ブラックのリュックって定番だからひとつあると使えそう。
でも自分の元々の好みからいうとトープがたぶん好き。スワッチもいい色〜!
実物見れたら即決できると思うんですが。
このカラー使ってて、こうだよ!とか、
同じく迷って決められないよー!って方がいたらお話ししたいです🌼
- 🌼(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

りん
ダブルサック+のブラック持ってます😊無難に何にでも合わせやすいのでらくです!(笑)主人が持つことも多いので違和感もないですし☺️
でも私も最初トープと迷いました!トープ可愛いですよね♡好みがトープならトープ良いと思いますよ!
🌼
ありがとうございます😊
ブラック合わせやすいし光沢感がきれいですよね!
トープも可愛いですが今持ってるのと差を出すならブラックだなと、、ほんと決められません💦
🌼
ちなみに実物見て買われましたか?通販ですか?
りん
私はネットで購入したので実物は見てません😊ご主人にも意見きいてみてはどうですか?☺️