スガキヤのソフトクリーム、コーン🌽の味がしてあれ、私の舌がおかしいの…
スガキヤのソフトクリーム、コーン🌽の味がして
あれ、私の舌がおかしいのかな、え、コロナ?って疑問に思いながら食べて
次の日も食べに行って確認したらやっぱりコーンの味がした
- ママリ(7歳)
スガキヤのソフトクリーム、コーン🌽の味がして
あれ、私の舌がおかしいのかな、え、コロナ?って疑問に思いながら食べて
次の日も食べに行って確認したらやっぱりコーンの味がした
「雑談・つぶやき」に関する質問
物価高になりすぎて怖いなと感じます💦 4年前に、余裕のある2人か、ちょっと我慢するけど3人か迷って2人に決めましたが、3人にしていたら今頃キツかったなぁと思います。 今アラフォーですが、同年代は同じように2人か3…
花粉のせいか生理前やからか、また肌荒れ悪化してきたし鼻ちょい詰まったか思たらズルズルムズ痒くなってクシャミ出るし頭何か重苦しいしチュパ👦🏻🦖🩵も何かクシャミやたらしよるから外出やめといた😫💦 明日は母にチュパ👦🏻🦖…
わたしは、今日突然の腰痛から始まり、それでも朝ごはん洗濯片付け掃除機とやってから一度横にならせてもらったんですね。 なのに、旦那は二日酔いだからと一瞬起きてまた横になってるんです😇 わたしは、子ども達にお昼ご…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント