※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃほ
子育て・グッズ

テレビを見て笑うと大泣きしてしまい、笑いをこらえるのが厳しいです。同じような経験をしている方はいますか?

テレビを見て笑うと、大泣きします。。😭 
時には怒ったように顔をぶってきたりします。。

なので、笑いをこらえないといけず、、
なかなか厳しいです😞

もう1年くらいずっと続いてますが、同じような方、いますか?😭
大笑いじゃなくて、ふっていう小さな笑いでもそうなります😭😭

コメント

まめママ

うちの息子も、パパがバラエティ見て大笑いすると、「ふぇっ、、」と泣きそうな、不満そうな顔をします😅😅
だいぶ落ち着いてはきましたが、1歳前ぐらいには泣いてました(笑)

笑い方なのか、声のボリュームなのかわかりませんが、不思議です😅

ママリ🔰

構ってほしいのかもしれませんね💦お母さんが,自分には分からないことに夢中になってて突然笑ったりしたら,ちょっと怖いのかも🤔?
うちは子ども起きてるときに大人がTV観ることがあんまりないですが,やはりそのくらいの月齢のときから今もですが,私が他の人と楽しそうに喋ったりしてると,泣いたり怒ったりします……💦💦自分の方を見てほしいんだと思います💦

• にゃほ

にゃほ

なるほど!
    自分にはわからないから、、
    そんな気がします💦
    アニメとかEテレとかで笑っても、泣かないのは、そういう事かもしれないですね😭
    私も夫もテレビっ子なので、結構見ちゃってます😅

• 8月20日