雑談・つぶやき 先一昨日 しらすスパゲティ一昨日 あんかけうどん昨日 肉味噌うどん… 先一昨日 しらすスパゲティ 一昨日 あんかけうどん 昨日 肉味噌うどん 今日 やきそば 何も考えず適当に作ってたら麺続きになってた!!笑 ここまできたら明日も麺にするか…🤣 最終更新:2020年8月21日 お気に入り うどん 肉 クマクマ コメント なあ 明日は ちゃんぽん でどうですか?笑 うちの家も 夏って麺の日が多くなります😅 8月20日 クマクマ 旦那は食べ物に文句言わないのですが、今朝残りの焼きそばを出したら子どもたちからブーイングが…🤣 今日は仕事で疲れ果てたので、刺身買って海鮮丼にしました〜🌟 ちゃんぽん家で作ったことないんですが、今度挑戦してみます❤️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
旦那は食べ物に文句言わないのですが、今朝残りの焼きそばを出したら子どもたちからブーイングが…🤣
今日は仕事で疲れ果てたので、刺身買って海鮮丼にしました〜🌟
ちゃんぽん家で作ったことないんですが、今度挑戦してみます❤️