※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーゆら
子育て・グッズ

娘にポイズンを試したが効果なし。他の方は効果あったでしょうか?手詰まりです。

魔の3週目突入です。
反町隆史さんのポイズンがとても寝かしつけに効くと聞いたので、娘に試してみましたが、まったく効きません…
普通に泣き続けます…
みなさんもポイズンよく効いたのですか?
もう手詰まりです…

コメント

ままり

ポイズン全く効きませんでした。笑
換気扇の音とか色々試しました😂😂
抱っこゆらゆらひたすらしてた気がします…
抱っこして横にゆらゆら…縦にスクワット……鼻歌…………
大変ですよね😣頑張ってください😣💓💓

yj

うちの子達は胎内音が効きました😭
大変ですが、無理しないで多少泣かせてもいいので休んでください💦

れけもこ

うちもポイズン効かなかったですよ😂

Moco

ききませんでした🤣
何しても寝ませんでしたwww
ポイズンで寝てくれるなら苦労しないわってずっと思ってます、もちろん今もなかなか寝ません🤣

ポイズン効きましたが1日だけ😅
0ヶ月の時は、ひたすら抱っこゆらゆらとおっぱいの繰り返しでした💦
辛過ぎて1ヶ月でネントレして、夜はベッドでゴロゴロさせてれば寝るようになりました😊

○○

最初の一回だけでした😥
うちの子はとんとんトマトちゃんのほうが泣き止みました!

しゅう

娘はYouTubeにあるドライヤーのイラストのドライヤー音がききました!!!

Maddie

ポイズン、うちも無理でしたよ〜。

意外に、バランスボールでご機嫌になりました。

むちゅーる

ポイズンはダメでしたー😂
縦抱っこでスクワット、曲ならムーニーちゃんかとんとんトマトちゃんが少し効きました💡
何かしら効果あるといいですね😣頑張ってください💦

はじめてのママリ🔰

ポイズンは全くダメでしたね😂
横揺れより縦揺れのほうがいいと知りすぐさまバランスボールを買いにいきました。
横抱きしてポヨンポヨンしたら今のところ100%寝てくれます🙂ただ布団に置いたらまた大泣きすることも多いです😔

はじめてのママリ🔰

わたしはバランスボールで揺れて座りながら無心で抱っこしてたらなんとか過ぎて行きました。