コメント
だんよめ
じんましんだと思います!アタシもなるので。ストレス、季節の変わり目などに出ますよ!
だんよめ
じんましんだと思います!アタシもなるので。ストレス、季節の変わり目などに出ますよ!
「ツボ」に関する質問
病院行ったほうがいいですかね🥺💦 ここ4日程ずーーっと頭痛です。 もともと偏頭痛持ちで、疲れが溜まりすぎたときの頭痛はこの世の終わりで…頭がかち割れそうな、吐き気を伴う頭痛になります。。 今回、3/30.31にここまで…
肝斑が気になり、楽天で高評価の多かった KITENというクリームを購入し塗ったのですが、 2日目で塗った箇所に赤みとプツプツが出てきて困ってます😭 すぐさま使用を中止し、今はロコイド軟骨塗ってます。 この赤みはいつ引…
横目、くるくるまわる、(横目しながらくるくる回ることもある)、その場で足踏み、つま先歩き、壁を見ながら頭だけ横を向いて歩く、車を4台くらい並べる、独り言が多い、発語はママのみ、応答の指差しができない(当てる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡♡yumimama♡♡
そうなんですね!!(;_;)
ありがとうございます!
何度かなった事あるんですが
ずっとダニやノミだと思っていて
蕁麻疹だとは思いませんでした(;_;)/~~~
ありがとうございます!