サプリ・健康 おはようございます!朝起きたら腕と足に痒みがありひどくボツボツが出来… おはようございます! 朝起きたら腕と足に痒みがあり ひどくボツボツが出来てるのですが これはダニやノミですかね??(;_;) 布団で寝ていて子供も一緒に寝てるんですが 子供たちにはなかったです(;_;) 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 布団 ツボ ♡♡yumimama♡♡(9歳, 12歳, 13歳, 15歳) コメント だんよめ じんましんだと思います!アタシもなるので。ストレス、季節の変わり目などに出ますよ! 7月6日 ♡♡yumimama♡♡ そうなんですね!!(;_;) ありがとうございます! 何度かなった事あるんですが ずっとダニやノミだと思っていて 蕁麻疹だとは思いませんでした(;_;)/~~~ ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡yumimama♡♡
そうなんですね!!(;_;)
ありがとうございます!
何度かなった事あるんですが
ずっとダニやノミだと思っていて
蕁麻疹だとは思いませんでした(;_;)/~~~
ありがとうございます!