雑談・つぶやき 今日は初めて幼稚園のママ会があるから緊張する💦幼稚園の近くのお料理屋… 今日は初めて幼稚園のママ会があるから緊張する💦 幼稚園の近くのお料理屋さんでランチだけど…人見知りだからうまく話せるかな(´;д;`) はぁー…ドキドキするわ。(>_<;=;>_<)。 最終更新:2016年7月6日 お気に入り ママ会 幼稚園 ランチ 人見知り 料理 ザト(9歳) コメント ゆかりん 第一子のお母さん方なら皆さん同じような気持ちなんじゃないですか(^-^)?気の合うお母さんがいると良いですね! 7月6日 ザト コメントありがとうございます! ニコニコやりすごしてる間に次の役員になりましたw まだ顔や名前を覚えられませんが、また次の集まりまでに頑張ろうと思います(●´人`●) 7月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
コメントありがとうございます!
ニコニコやりすごしてる間に次の役員になりましたw
まだ顔や名前を覚えられませんが、また次の集まりまでに頑張ろうと思います(●´人`●)