妊娠・出産 36週で退院後、陣痛の兆候がなく、正産期までまだ時間がある状況に戸惑っている。入院生活が何だったのか不思議に思う。 切迫早産で36週で退院して、 ソワソワしながら数日入院前の生活をして 過ごしてますが、 全く陣痛のくる気配ありません😂 次の月曜までは正産期じゃないので、 それはそれでいいことなんですが☺️ わたしの入院生活なんだったの?ってくらい おしるしもなければ何もなく笑 そんなものでしょうか?😂 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠36週目 切迫早産 生活 正産期 ままり コメント こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 切迫早産で子宮頸管1cmで34週の時に退院しましたが陣痛くることなく明日予定帝王切開です😂😂 コストコいったり動きまくってましたよ~! なにもなかったです🤭笑 8月20日 ままり ご回答ありがとうございます! 双子ちゃんで計画帝王切開なんですね☺️❤️ わたしも今日コストコ行ってゆっくり歩き回ってきました🤣 拍子抜けるほど何も起きませんね笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます!
双子ちゃんで計画帝王切開なんですね☺️❤️
わたしも今日コストコ行ってゆっくり歩き回ってきました🤣
拍子抜けるほど何も起きませんね笑