はじめてのママリ🔰
のせてもらってもいい!
掲載許可する!

はじめてのママリ🔰
のせてほしくない!
掲載許可しない

sky_mama
私は公開(SNSやホームページ)は不可、園内(お便りや保護者向けアプリ)は可能、としてます。うちも他の方は全てOKにしてるみたいですけど…でもやっぱり全公開は心配で💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりちょっと心配ですよね😭😭- 8月20日
はじめてのママリ🔰
のせてもらってもいい!
掲載許可する!
はじめてのママリ🔰
のせてほしくない!
掲載許可しない
sky_mama
私は公開(SNSやホームページ)は不可、園内(お便りや保護者向けアプリ)は可能、としてます。うちも他の方は全てOKにしてるみたいですけど…でもやっぱり全公開は心配で💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりちょっと心配ですよね😭😭
「認可保育園」に関する質問
働いている会社と提携?している企業主導型保育園に昨日から慣らし保育で行っています。 その保育園は企業枠と地域枠があり10月から入園の希望者が多くて、5月から9月末までなら入園できます(10月からに空きがでれば10月…
何度か転園を何度かされた方いますか? 10か月〜認可保育園 1歳〜小規模保育園 3歳〜認定子ども園 4歳〜校区内にある保育園 と、何度も転園されたかた居ますか? お子さんの様子はどうでしたか? うちは極度の人見知り…
お通じがあった際のズボン替えについて質問があります。 4月から新しい認可保育園に転園しました。 前の認可保育園は定員5名という小規模だったので、 お通じがあった際は都度ズボンも一緒に変えてくださっていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント