コメント
sky_mama
私は公開(SNSやホームページ)は不可、園内(お便りや保護者向けアプリ)は可能、としてます。うちも他の方は全てOKにしてるみたいですけど…でもやっぱり全公開は心配で💦
はじめてのママリ🔰
のせてもらってもいい!
掲載許可する!
はじめてのママリ🔰
のせてほしくない!
掲載許可しない
sky_mama
私は公開(SNSやホームページ)は不可、園内(お便りや保護者向けアプリ)は可能、としてます。うちも他の方は全てOKにしてるみたいですけど…でもやっぱり全公開は心配で💦
はじめてのママリ🔰
のせてもらってもいい!
掲載許可する!
はじめてのママリ🔰
のせてほしくない!
掲載許可しない
「子供の写真」に関する質問
子供の写真が多すぎてしんどくなってます🥲 写真は1ヶ月1〜200枚くらい、動画は50本くらい撮ってます。 そのうち半分くらいはみてねにあげて、 スマホのストレージがいっぱいになったら、 「あーーやらなきゃ……」と不要な…
父親に会いたくない子供を抱っこして欲しくない会いに来て欲しくないと思う私は酷いですか。 私が彼氏と別れてフリーの時に母が私に従姉妹の子供の写真を見せてきました。 その時私は、わーめっちゃ可愛い!と言うと横に…
出産祝いにもらった服を着せたときにもらった相手に写真って送りますか? 出産時にお祝いでもらった80の服を、最近サイズが丁度良くなってきたので着せましたが、数ヶ月経って写真送っても反応に困るのかなと。。 普段は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりちょっと心配ですよね😭😭