はじめてのママリ🔰
のせてもらってもいい!
掲載許可する!

はじめてのママリ🔰
のせてほしくない!
掲載許可しない

sky_mama
私は公開(SNSやホームページ)は不可、園内(お便りや保護者向けアプリ)は可能、としてます。うちも他の方は全てOKにしてるみたいですけど…でもやっぱり全公開は心配で💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりちょっと心配ですよね😭😭- 8月20日
はじめてのママリ🔰
のせてもらってもいい!
掲載許可する!
はじめてのママリ🔰
のせてほしくない!
掲載許可しない
sky_mama
私は公開(SNSやホームページ)は不可、園内(お便りや保護者向けアプリ)は可能、としてます。うちも他の方は全てOKにしてるみたいですけど…でもやっぱり全公開は心配で💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりちょっと心配ですよね😭😭
「認可保育園」に関する質問
認可保育園で派遣高齢男性保育士さんがいるって結構普通の事ですか? 友達の子供の保育園に派遣で高齢の男性保育士さんがいるそうです。在籍は今月から数ヶ月だけの契約だそうです。 友達は高齢の男性保育士さんでも派遣…
来年4月から満3歳クラスの幼稚園に入園予定です 保育園激戦区で2歳児クラスはほぼ受からないと役所から言われています。 現在は旦那の平日休み2日間だけ8時間パートに出ています。 来年度4月以降の働き方に悩んでいま…
派遣でお仕事をされていて、 育休復帰の経験がある方に質問したいです。 今年7月に出産予定。派遣元との面談時には来年4月ごろまでの育休をいったん希望しています。 希望するならば育休明けに元いた派遣先へ戻ることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント