コメント
🙋
はなぞのに毎月園開放や未就園児教室に行っています☺️
・園にまだ行った事がない時に問い合せた際も毎月の園開放や未就園児クラスの予約電話でもいつも対応がいい
・園開放の際息子の保育部も考えているので見学もさせて頂きましたが、案内して頂いた先生がどのクラス見に行っても子供たちの名前を覚えていて話しかけていたこと(普通のことだったらすみません💦)娘達のことも覚えてくれています
園の雰囲気もよく今のところ不快に思ったことは無いです🤔
費用はホームページに乗っていますよ😊
🙋
はなぞのに毎月園開放や未就園児教室に行っています☺️
・園にまだ行った事がない時に問い合せた際も毎月の園開放や未就園児クラスの予約電話でもいつも対応がいい
・園開放の際息子の保育部も考えているので見学もさせて頂きましたが、案内して頂いた先生がどのクラス見に行っても子供たちの名前を覚えていて話しかけていたこと(普通のことだったらすみません💦)娘達のことも覚えてくれています
園の雰囲気もよく今のところ不快に思ったことは無いです🤔
費用はホームページに乗っていますよ😊
「先生」に関する質問
色々限界なので批判等はしないでいただきたいです… 飼っている犬が手術になりました。家族で相談しての事です。初めはとりあえず渡しとくわと概算の金額を渡してくれたのですが、何度も伝えたのですがおおまかな金額だか…
この前、腹腔鏡手術を受けたのですが、 手術を経験されたことある方や、もうすぐ控えている方や終えた方など、お聞きします!! あのお腹「切る怖さ」どう乗り越えましたか? 子宮筋腫の手術を終えて、ホッと一息つい…
習い事について 新年長の男の子です。体操教室で、車で10分の距離の教室へ今日体験に行ってきました!先生も良く、好印象でした。 近いうちに、家の近く(車で3分の距離のところ)に新しい体操教室ができるようで、そちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
詳しく教えていただき本当にありがとうございます!!
はなぞのの口コミがネットで見つからなく、気になっていたので、ご回答をいただけて嬉しいです😊!
確かに見学予約の時の電話対応はとてもよかったです。
費用は、確かにホームページに載っていますね😅
先月新川方面に引っ越してきたばかりで、最近ようやく幼稚園探しを始めたばかりで園開放とかにも行った事がなくて、、
もっと早くに動いていたら良かったな、と思います😅💦
近々見学に行くので参考にさせていただきますね😊!